Выбор редакции

МН17 - Гиркин назвал “мутантами” родственников погибших в сбитом террористами “Боинге”

4-02-2018, 06:17
По материалам: www.0629.com.ua
Версия для печати
МН17 - Гиркин назвал “мутантами” родственников погибших в сбитом террористами “Боинге”

Российский боевик Игорь Гиркин (Стрелков) назвал родственников погибших в сбитом при его участии "Боинге" в 2014 году над Донбассом "мутантами".

Об этом он написал в соцсети, передает "ОстроВ"

Ранее стало известно, что группа родственников жертв катастрофы рейса MH17 выиграла дело в американском суде, что дает им право на компенсацию на 400 миллионов долларов США. Иск был подан членами семей 25 жертв катастрофы MH17, 10 из которых являются гражданами Нидерландов. Дело возбудили против лидера пророссийских сепаратистов Игоря Гиркина.

Террорист прокомментировал решение суда на своей странице в соцсети. "Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь - умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!) - мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят", - написал он.

При этом он добавил, что данное решение суда позволяет ему ощущать себя обладателем такой суммы средств.

"А вообще - приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда - почти тоже самое, что иметь его...", - продолжил глумиться боевик.

Напомним, 17 июля 2014 года из пусковой установки “Бук” был обстрелян международный рейс МН17. В результате теракта погибли все пассажиры рейса. Боевик Гиркин, в то время называющий себя "министром обороны ДНР", в день крушения "Боинга-
Рейтинг статьи: