Итоги 31 января в Запорожье - Смерть Сталина дают в прокат, голубое суперлуние и скандальная сессия горсовета

7-02-2018, 15:43
По материалам: www.061.ua
Версия для печати
Итоги 31 января в Запорожье - Смерть Сталина дают в прокат, голубое суперлуние и скандальная сессия горсовета

061 подводит итоги среды, 31 января, в Запорожье и области
Вчера стало известно, что 20 семей переселят из аварийных домов: им купят квартиры за 12 миллионов.
Также в среду состоялась сессия горсовета: Пустоваров не пришел. Зато пришла скандально известная депутатша от "Оппоблока", которой прямо на сессии устроили "денежный дождь". На 061 можно посмотреть фото из сессионного зала. А затем половина депутатов горсовета со скандалом покинули сессию.
Владимир Буряк решил не закрывать сессию, несмотря на уход четырех фракций. Но в итоге сессию перенесли на 7 февраля: до этого времени "демократам" и "заводчанам" придется договориться.
Продолжается суд над директором ЗТМК, которого обвиняют в растрате полумиллиарда гривен. Кроме того, начальника Запорожской экологической инспекции задержали на взятке. Еще в области разведчика "ДНР" осудили на 9 лет благодаря фото из "ВКонтакте". Запорожская область вошла в антирейтинг по закрытию физических лиц-предпринимателей.
В Книгу рекордов Украины попала запорожский врач с 72-летним стажем работы. На сайте появились уникальные фото и видео: в Бердянске запечатлели редкое "голубое суперлуние".
Вчера стало известно, что в Запорожье "Смерть Сталина" будут показывать в течение недели, - ВИДЕО. А еще 061 опубликовал подборку "Что смотреть: 10 интересных YouTube-каналов, которые ведут запорожцы".
Рейтинг статьи: