Двое вокалистов из Винницы покорили судей шоу Голос страны

6-02-2018, 07:48
По материалам: www.0432.ua
Версия для печати
Двое вокалистов из Винницы покорили судей шоу Голос страны

Двое винничан попали к телевизионного проекта "Голос страны" 8 сезон. Программа вышла в эфир 4 февраля. Виктория Ильчишена и Валентин Беленький покорили судей своими вокальными данными.
Виктория Ильчишена выступила с песней Н. Бучинской «Грешная любовь». Девушка воспитывает двух деток: мальчика и девочку. Виктория уверена, что если сильно захотеть и жить со страстью к чему, можно много чего успеть. "Видчайдушна домохозяйка - это про меня,- говорит Виктория, - В моем доме должно быть всегда убрано, благоустроено, но при этом мама хочет еще и своими делами заниматься. Я сижу в наушниках и пытаюсь писать какие-то фрагменты музыки, - рассказывает Виктория Ильчишена. - Даже если нет времени днем, всегда можно найти его вноч".
Вокалистка из Винницы покорила трех тренеров шоу. Виктория выбрала команду Потапа.

Еще один винничанин Валентин Беленький выступил с песней Сергея Бабкина «Прости». Парень работает электриком. Валентин почти все средства тратит на занятия вокалом. "Я занимаюсь вокалом два часа в неделю, - рассказывает Валентин, - Мои коллеги говорили, зачем ты тратишь свое время, тебе некуда выбросить деньги? Но каждому свое. Я пришел на "Голос" доказать, что я могу стать артистом".
Валентина Беленького вернулись сразу все четверо судей шоу, но винничанин выбрал себе звездным тренером Сергея Бабкина.

 myvin 
Рейтинг статьи: