Выбор редакции

Итоги 22 ноября - на проспекте спилили липы Поляка, коммунальщики задолжали запорожцам, а депутаты приняли кучу новых решений

23-11-2017, 08:09
По материалам: www.061.ua
Версия для печати
Итоги 22 ноября - на проспекте спилили липы Поляка, коммунальщики задолжали запорожцам, а депутаты приняли кучу новых решений

061 подводит итоги среды,22 ноября, в Запорожье и области
Вчера прокуратура начала расследование смертельного ДТП с участием военного КрАЗа в Запорожье: назначен ряд экспертиз.
Вчера в Запорожье стартовала сессия горсовета, на которой депутаты решили не рассматривать ряд вопросов. Депутаты, мэр, а так же плакат "Допоріжсталь" попали в объектив фотографа 061. Тем временем, под стенами мэрии был митинг: заводчане требовали выплатить им зарплаты и обвиняли адвокатов-депутатов.
Вчера в Запорожье на проспекте спилили липы, посаженные при Поляке.
Также вчера мы опубликовали видео - в Запорожье выпал первый снег.
Также на сайте появился фоторепортаж "Чем живет запорожский центр молодежи: новый концертный зал, коворкинг и остатки пропагандистского прошлого".
В Запорожье продолжается марафон по сдаче крови: уже 90 литров и 200 человек.
В это время депутаты в 15:30 разошлись на обед, так и не приступив к повестке дня.Зато заммэра пояснил, зачем КП "ЭЛУАД" купил три "Тойоты" и кто на них будет ездить.
Стало известно, что коммунальщики задолжали запорожцам 32 миллиона гривен: найди свой адрес. В Запорожье в этом году не смогли освоить половину средств, выделенных на ремонты домов. Тем не менее, пятеро депутатов горсовета ушли с сессии в 9 вечера, не дотерпев до конца.
Оставшиеся депутаты не захотели создавать наблюдательные советы при городских КП, не захотели принимать программу софинансирования капитальных ремонтов многоэтажек, зато запретили пунктам приема вторсырья работать ночью и возле жилых домов. Вообще сессия длилась до полуночи: что приняли депутаты.
Рейтинг статьи: