Выбор редакции

Поручение мэра Анапы Юрия Полякова в городе выполнили минимально

1-12-2017, 19:17
По материалам: www.anapa.life
Версия для печати
Поручение мэра Анапы Юрия Полякова в городе выполнили минимально

Данное ранее на планерном совещании поручение мэра Анапы Юрия Полякова не все приняли к сведению. К 1 декабря украсили фасады зданий лишь некоторые учреждения и предприятия торговли.

Магазин "Персей" на Крымской с задачей справился. Украшена витрина "Богемии" через дорогу. Тематический плакат на входе закрепили в управлении соцзащиты. От улицы Краснозеленых и до БТИ о распоряжении, похоже, не слышали.

Крымская, Красноармейская, Гребенская, Краснодарская по-прежнему без праздничного освещения. Не успевают.

Здание администрации города со стороны Крымской пока без новогодних украшений, зато со стороны входа установили яркий фонтан в фонтане. Освещение в парке не работает - даже фонари включены через один.

На театральной площади установлена и наряжена новогодняя елка. Анапчане и гости города делают предновогодние фото с оленями в упряжке. Установлена светодиодная ладья с парусом и тематический баннер на фасаде центра культуры "Родина".

До Нового года еще месяц. Скептики уверены, что пока город наряжать еще рано. Но все же новогодняя иллюминация создает дополнительное праздничное настроение.не. Освещ
Рейтинг статьи: